搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

健康中国 你我同行——2019年四会市第一届“玉博杯”广场舞大赛完美落幕

发布日期:2019-08-12 11:09:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  近日,市文广旅体局举办2019年四会市第一届“玉博杯”广场舞大赛决赛,十支参赛队伍同台竞技,角逐冠军,吸引了众多观众前来观看。

  比赛现场气氛热烈,精彩不断,十支参赛队伍激情起舞,尽情展现自己的风采和魅力,表达他们对祖国的热爱。经过紧张激烈的角逐,最终,梅花健身队凭借《一壶老酒》夺得冠军。精彩的比赛受到了在场观众的一致好评。

  有参赛选手表示,广场舞是一项让人身心愉悦的运动,希望日后能举办更多这样的活动,充分展示四会人民健康向上的精神风貌。

  主办方和承办方表示,希望通过活动,进一步增强广大群众体育健身意识,推动全民健身运动发展,擦亮四会全国文明城市的金字招牌。

./t20190813_984140_mo.html
相关附件: