搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

我市跆拳道选手在省比赛中获佳绩

发布日期:2019-08-12 11:11:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  近日,由广东省跆拳道协会主办的2019年广东省跆拳道示范团精英挑战赛在惠州举行。肇庆市代表队以478分,在44支代表队中荣获团体总积分第四名,我市选手成为肇庆代表队的得分主力。

  肇庆市代表队从各县(市)区层层筛选,选派121人参赛,其中来自我市的选手27人,人数为肇庆各县(市)区中最多。在本次比赛中,我市的选手获得3金3银6铜,10个第五,为肇庆队贡献最多团体积分。

  在女子少儿组个人竞技48kg级以上比赛中,黄欣淇为肇庆代表队夺得一块金牌。参加了三次比赛、第一次夺得金牌的她难掩兴奋和激动,表示能够代表四会、代表肇庆参赛感到光荣和自豪。

./t20190813_984142_mo.html
相关附件: