搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

四会市玉石原料交流会首日现场火爆

发布日期:2019-08-12 11:14:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  8月9日,四会市玉石原料交流会正式启动,会场人头攒动,热闹非凡,来自全国各地的玉器从业人员互相交流、观摩、赏石、品石、寻石,现场十分火爆。

  只见在玉石原料交流会现场,一堆堆的玉石原料整齐地摆放着,小件的玉石放置在展台上,大块的玉石码放在地面,现场人头攒动,摩肩接踵。有的玉器从业人员单枪匹马,找寻自己心仪的石头;有的三五成群,围在玉石的前面,用手电筒细细鉴赏着玉石,一边看,一边讨论。现场不少人表示,这次的交流会原石多,料子好,要慢慢品、细细看。

  当天的玉石原料交流会吸引了国内外的业界人士前来,除了我市众多的本地玉器从业人员外,记者在现场也发现不少人是从外地过来共赴盛会的。

  活动主办方介绍,这次交流会参加人数预计超万人次,希望广大玉器从业人员能在四会广交良师益友,见证玉石毛料交流盛会,共同创新石玉文化的历史,续写石玉文化的美丽传说。

./t20190813_984144_mo.html
相关附件: