搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

四会“身边好人”何芳娟:尽心尽责 坚守白衣使命

发布日期:2019-08-13 11:41:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  护士的付出,是一丝微笑,一份关爱,一滴汗水,一份真情。她坚守着“健康所系,生命所托”的使命,从事临床护理工作18载,守护着千家万户的健康和幸福。她,就是2019年第二季度四会“身边好人”何芳娟。

  何芳娟是市妇幼保健院新生儿科护士长,每天都需要悉心护理一个个娇弱的小生命,扎实的理论知识、精湛的专业技术、细心的观察护理都是何芳娟必须掌握的。作为一线医务工作者,何芳娟用自己的细心、耐心、爱心、责任心和娴熟的护理技术照料着每一位新生婴儿。

  何芳娟十分了解病房的日常动态,只要同事遇到困难,她总是随叫随到,积极解决问题。担任护士长5年,她言传身教,激励年轻的护士,及时发现和纠正护士们的问题,带领团队积极进取,做人民健康的忠诚卫士。

  在我市,有很多像何芳娟一样的医护人员,在平凡的护理岗位上,以职责、专业和宝贵的青春守护着人们的生命健康,肩负着不平凡的白衣使命。

./t20190813_984177_mo.html
相关附件: