搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

“梦想益行者--阳光公益徒步活动” 为爱行走

发布日期:2019-09-04 17:15:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  日前,“梦想益行者--阳光公益徒步活动(肇庆站)”在碧桂园凤凰半岛鸣枪开“行”,吸引了不少市民前来参与,一起为公益活动助力。

  早上八点半,徒步正式开始,兴致高昂的益行者们从四会碧桂园凤凰半岛销售中心出发,沿着环湖绿道一路欢乐前行,他们一边迈着矫健的步伐,挥洒着汗水,一边欣赏沿路优美的景色,走完了全程7公里。大家对这次徒步活动都非常的热爱和享受。

  主办方介绍,这次阳光公益徒步活动以健康带动公益,在活动的起点和终点处均设置扶贫义卖摊位,以购代捐,助力消费扶贫。义卖所得资金将用于捐赠“碧桂园光华助学金”项目,帮助贫困家庭学子完成学业和实现他们的微心愿。“梦想益行者--阳光公益徒步活动”自开展以来,已在全国70多个城市接力举行,为的是让众多爱心人士一同为社会贡献出一份爱心,让社会变得更美好。

  据了解,“梦想益行者--阳光公益徒步活动”是一场面向全国城市、社区,围绕“献礼祖国70周年华诞”、“爱心徒步”和“激发城市活力”三大核心开展的大型公益活动,通过“徒步+公益”的形式,推动全民健身及公益扶贫事业发展。

./t20190904_989140_mo.html
相关附件: