四会市人民政府_社会民生

搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

市老干大学举行庆祝国庆文艺汇演

发布日期:2019-10-05 10:59:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  近日,市老干大学举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,老年朋友们准备了众多精彩的节目为新中国70华诞献礼。

  当天,老干大学的老年朋友们准备了众多精彩的节目庆祝新中国成立70周年,节奏感十足的乐器合奏《十送红军》为本次文艺汇演拉开了帷幕,还有舞蹈《欢天喜地》、《吉祥欢歌》,合唱《祖国颂》、《老干大学之歌》等等...精彩的节目当然离不开刻苦的排练。

  据了解,本次文艺汇演的所有节目均由老干大学的学员们组织排练的。校方表示,此次汇演除了能检验教学成果,也能体现出我市老人们老有所学、老有所乐的文化氛围。

./t20191008_994430_mo.html
相关附件: