四会市人民政府_社会民生

搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

文明旅游风尚深入人心

发布日期:2019-10-07 11:04:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  国庆期间,许多市民都会选择外出旅游,而文明出游,是每个游客应尽的义务,记者走访四会瀑布奇石景区时发现,随着游客素质的普遍提高,文明出游已经成为了大家的共识。

  国庆假期已过去一半,而我市各大景点依然有许多游客前来游玩,景区内游客虽多,但记者发现游客们都能自觉遵守秩序,没有出现乱插队、乱扔垃圾、乱涂乱画等不文明现象,景区内环境干净整洁,一派欢乐祥和。大家纷纷表示,游客们的素质有了明显的提升。

  据景区相关负责人介绍,为应对游客高峰,景区内通过增设垃圾桶、指示牌和文明旅游宣传标语等措施,让文明旅游观念深入人心。

./t20191008_994442_mo.html
相关附件: