四会市人民政府_社会民生

搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

市老体协举办文艺晚会欢庆重阳节

发布日期:2019-10-09 17:00:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  10月6日晚,市老年人体育协会举办了重阳节文艺晚会,进一步丰富了市民的精神文化生活,展示了老年人老有所乐、健康向上的良好精神面貌。

  当晚,我市众多老年团体成员欢聚一堂,用丰富的的节目为观众们献上了一场精彩的重阳节文艺晚会;大合唱、乐器演奏、腰鼓舞、太极拳、小品等……一个个精彩节目轮番上演,赢得了观众的阵阵掌声。其中腰鼓舞《欢天喜地》,演员们意气风发,精神抖擞,身穿统一的着装挥舞出整齐有力的动作,充分展现了老年人的青春与活力。晚会进一步丰富了市民精神文化生活的同时也展示老年人老有所乐、健康向上的良好精神面貌。

./t20191009_994906_mo.html
相关附件: