四会市人民政府_社会民生

搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

九九重阳节 浓浓敬老情

发布日期:2019-10-09 17:00:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  九九重阳节 ,浓浓敬老情。为传承和弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,10月7日上午,万兴隆翡翠城、市青年商会分别组织开展了敬老活动,为城中、威整、地豆、下茆、江谷敬老院的老人家们送上了节日的祝福与关怀。

  万兴隆翡翠城党总支部党员、义工协会代表们先后来到城中、威整、地豆敬老院开展敬老活动。每到一处,他们都为老人家们送上慰问品和慰问金,并亲切的与老人家拉家常、详细了解他们的生活和身体情况,叮嘱他们要保重身体。真挚的祝福、贴心的问候,万兴隆翡翠城代表们的热情与关怀让现场充满了温情,老人们洋溢着幸福的笑容。为了感谢万兴隆翡翠城一直以来的关爱,地豆镇敬老院向企业赠送了锦旗。

  万兴隆翡翠城表示,今后会继续开展关爱老人行动,传递社会“正能量”。

  市青年商会组织的志愿者一行,先后来到下茆、江谷敬老院开展敬老活动,为老人家们送上棉被,毛巾等生活用品以及慰问金,并与老人家们亲切交谈,祝福他们重阳节快乐,健康长寿。活动期间,志愿者们还为老人家们表演了节目,大家在欢乐的歌声和笑声中共同度过重阳节。市青年商会表示,希望通过活动,传承和弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,让老人家们感受到社会的关爱与温暖,同时希望带动社会上更多的热心团体参与到关爱老年人活动中。

./t20191009_994907_mo.html
相关附件: