搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

小主持人大赛锻炼学生语言表达能力

发布日期:2019-11-05 11:02:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  近日,东城中学举办了以《“持”骋梦想 话筒青春 做新时代好少年》为主题的第三届校园小主持人大赛,锻炼学生语言表达能力,进一步提高学生的综合素质。

  本次比赛分为“创意自我介绍”、“经典美文朗读”、“模拟活动主持人”三个环节,12名参赛选手围绕《“持”骋梦想 话筒青春 做新时代好少年》的主题分别进行了表演。比赛中,选手们或俏皮活泼,或稳重大方,或幽默风趣,充分展示了选手们积极向上,争当新时代好少年的精神风貌。同学们的精彩表演,赢得了大家的热烈掌声和好评。

  经过一番角逐,纪笑盈、罗语轩、潘昊三位同学获得了金奖。获奖选手表示,活动让他获益良多。

  据了解,东城中学已经连续三年举办小主持人大赛,学校希望通过活动为学生搭建一个展示自我的平台,丰富校园文化生活,锻炼学生的语言表达能力,进一步提高学生的综合素质。

./t20191105_1001644_mo.html
相关附件: