搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

我市新增设一处交通信号灯

发布日期:2019-11-07 14:37:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  为进一步预防和减少道路交通事故的发生,营造安全、有序、畅通的出行环境。近日,我市在飞鹅岭桥头与誉城大道交界处的十字路口增设了一处交通信号灯。

  飞鹅岭桥头与誉城大道交界处的十字路口周边有学校、大型住宅区等公共场所,道路车流量较大,四个方向的车流汇在路口形成冲突点,高峰时段会出现交通拥堵的现象。针对这一情况,市公安局交警大队和相关部门多次进行实地调研,并结合路口高峰时段的交通流量和车辆通行情况,决定增设交通信号灯,并于11月1日正式启动投入使用。

  交警部门提醒广大交通参与者,应自觉遵守道路交通法律法规,做到文明出行。

./t20191107_1002465_mo.html
相关附件: