搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 社会民生

2019年肇庆市“新时代好少年”吴琳:心中有梦想 脚下有力量

发布日期:2019-11-27 11:11:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  吴琳是四会中学七年六班的学生,身患疾病的她没有被困难击倒,依然用阳光、自信面对生活与学习,坚强的她不但成绩名列前茅还练就一身才艺。

  在同学们的心目中,她是一个乐观向上、热爱生活、热爱集体的好学生。

  面对疾病的侵袭,坚强好学的吴琳没有被击倒,重病期间,为了不落下成绩,她坚持在家里复习,也会很懂事的安慰父母。

  文静中透着自信,温和中透着坚强,吴琳克服重重困难,不仅以优异的成绩考上了四会中学,还练就了一身才艺,书法、吉他、唱歌、跳舞样样都会。吴琳的坚强与阳光也深深感染着身边的每一个人。

  今年,吴琳被评为2019年肇庆市“新时代好少年”,她说,今后会不断努力学习,成为一名全面发展的好学生。

./t20191127_1006617_mo.html
相关附件: