搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

2019年中国翡翠制品博览会在我市举行

发布日期:2019-03-11 16:25:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  3月9日,2019中国翡翠制品博览会在我市玉博城举行,吸引了全国各地的玉器分销商和雕刻大师前来参加。

  市人大常委会主任邹卫无、副主任刘国斌,我市玉器相关从业人员,以及来自自全国各地的玉器分销商和雕刻大师参加了此次博览会。

  活动上,市人大常委会主任邹卫无对来自全国各地的玉器朋友表示了热烈的欢迎,他指出,四会是“玉器之乡”,是全球最大的翡翠玉石加工基地,每年缅甸百分之七十的翡翠原石销往四会,在四会这里加工成品后再销往世界各地。近年来我市各级政府不断加强招商引资力度,制定玉器行业的扶持政策,加速融合,努力作为,提升服务品质,营造更加宽松、舒适的外部环境,四会玉器行业得到了蓬勃、健康的发展,进一步彰显了四会玉器的活力和魅力,在全国业内的龙头市场地位愈发稳固。在今后的工作中,四会将会以更加规模、更加先进、更加完善的配套设施和更加创新的运营举措,引领四会玉器市场的转型升级,助推四会玉器产业走向更加辉煌、璀璨的玉器新时代!

  活动期间,广东省珠宝玉石首饰行业协会授予玉博城“广东省诚信示范市场”,玉博城工作人员携商家代表作诚信宣誓,四会玉器人将始终坚持诚信经营理念,拒绝弄虚作假,全力以赴,为营造良好、诚信、规范的玉器市场而不懈努力。

相关附件: