搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

市委主要领导赴南海招商考察

发布日期:2019-04-05 21:42:00   来源:四会市委办    【字体:  】      
0

市委书记黄建平(左四),市委常委江海燕(左三)、副市长陈军忠(左一)等领导一下参观南海实验学校

市委书记黄建平(左三),市委常委江海燕(右一)、副市长陈军忠(左二)到星港城.万达广场项目参观

双方就旅游、工业、教育等领域的合作项目进行商谈

  4月4日下午,市委书记黄建平率领招商小分队赴佛山南海,就旅游、工业、教育等领域的合作项目进行考察。

  当天市委书记黄建平,市领导江海燕、陈军忠带领市自然资源局、市教育局等部门主要负责人赴佛山南海广东城际置业集团有限公司等企业进行招商考察。

  座谈会上,双方就旅游、工业、教育等领域的合作项目进行了深入交流,在谈到贞山“森林小镇”项目开发的情况时,合作方表示贞山在交通、生态、气候等方面都有着独特的优势,双方要进一步加强对接,抓紧在旅游、主题公园打造、健康养老等方面进行合作。要在旅游、工业、教育等领域尽快深入对接,加快推进项目落地。

  黄建平表示,四会地处珠三角,和广、佛经济相通,文化相融,是广东省乡村振兴示范点,工农业发展潜力巨大,热烈欢迎理念先进、实力强劲、目光远大的企业到四会投资兴业,在将企业发展壮大的同时,帮助四会补短板、惠民生、促就业。

  期间,招商考察小分队还在广东城际置业集团有限公司相关工作人员的陪同下参观了南海实验学校和星港城.万达广场项目,详细了解了项目的建设、运营及管理等情况。

相关附件: