搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

湖北省枝江市委宣传部到我市参观考察

发布日期:2019-04-15 15:02:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  4月12日,湖北省枝江市委常委、宣传部部长黄丹梅一行到我市参观考察,详细了解了我市新时代文明实践中心(所、站)和市融媒体中心建设情况,认为我市勇于探索,积极实践,在新时代文明实践中心和市融媒体中心建设的许多做法和经验值得借鉴。

  湖北省枝江市委常委、宣传部部长黄丹梅一行在我市市委常委、宣传部部长严涛等的陪同下,先后深入到市新时代文明实践中心、市融媒体中心、龙头村和程村的新时代文明实践站等地实地参观考察。

  近年来,我市大力推进新时代文明实践中心(所、站)建设,通过整合各种资源,积极探索,努力把新时代文明实践中心打造成市民群众参与文化交流、学习教育、理论宣传、志愿服务的综合平台,高质量推进文明实践活动,引导帮助广大党员干部群众更加自觉地用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,取得了明显成效。我市乡镇的新时代文明实践站,以基层党组织为引领,采取群众喜闻乐见的方式,引导群众去参加文明实践活动,传播了党的声音,传承了优秀传统文化,培育了文明乡风,提供了惠民服务,极大地推动了新时代文明实践站特色化、全域化发展。

  四会市被列为中宣部59个县级融媒体中心建设重点联系单位之一,我市强化顶层设计高位推进,整合了全市电视、电台、政务网站、微信等主流媒体资源,并通过配备可视化大屏,将把市融媒体中心打造成为“一次采集,多种生成,多元发布,多级放大,多渠道融合,多平台互动”的高尖端现代化媒体平台,实现全市媒体资源的统筹协调,共享共用,集中力量,统一发声,更好引导群众、服务群众。

相关附件: