搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

市政协领导到迳口镇调研

发布日期:2019-04-15 15:04:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  4月11日,市政协主席欧爱民、副主席封华英一行到迳口镇开展调研,并参加市政协机关党支部、迳口镇“两新”党组织到迳口镇开展爱绿护绿,保护生态—“志愿服务党员行”主题党日活动。

  市政协主席欧爱民、市政协副主席封华英以及市政协机关党支部、迳口镇“两新”党组织等25人参加植树活动,现场共种植黄花风铃木30棵。

  随后欧爱民、封华英一行在迳口镇相关负责人的陪同下,先后调研了广东志高科创铜业有限公司和迳口村澳洲淡水龙虾养殖场,了解企业目前发展现状,详细听取企业负责人的情况汇报、企业生产经营情况。欧爱民边走边看,要求迳口镇政府要高度重视企业的生产运营情况,主动关心企业,积极解决企业困难,助推企业做大做强。

  座谈会上,迳口镇相关负责人汇报了迳口镇2018年工作情况和2019年工作设想。欧爱民主席强调,迳口镇班子成员要总结2018年工作经验,提振信心,展望未来,进一步明确发展定位和发展思路,根据实际制定切实可行的执行计划,努力建设新迳口。一是要确保运转正常。要明确工作思路,落实工作责任,提高工作效率。二是要做出迳口特色,经营迳口品牌。既要向上级展现迳口做成了什么,又要告诉群众做好了什么,围绕柑桔、富硒果蔬、康养旅游、水面产业、山歌品牌、美丽乡村等元素做好文章。三是守好底线,坚持一张蓝图干到底,共创迳口发展新局面。

相关附件: