搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

我市党政主要领导在深圳参加第七届中国电子信息博览会推介我市投资营商环境

发布日期:2019-04-15 15:11:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  4月11日上午,我市市委书记黄建平,市委副书记、市长李伟忠赴深圳参观考察期间,参加了在深圳举办的第七届中国电子信息博览会,在2019上市公司智能产业投资峰会上向全国各地客商推介我市投资营商环境。

  在深圳参观考察期间,市委书记黄建平,市委副书记、市长李伟忠,副市长陈军忠,带领市工业和信息化局、招商局等有关部门负责人到深圳会展中心,参加了第七届中国电子信息博览会,了解智能时代电子信息产业最新发展成果与趋势。

  在第七届中国电子信息博览会2019上市公司智能产业投资峰会上,市委副书记、市长李伟忠代表我市,向来自全国各地的客商作了四会投资营商环境推介,从区位交通、经济发展、园区建设、营商环境、等方面展示四会广阔的发展前景和优越的投资环境。

  李伟忠介绍说,近年来,我市加快构建“一核一轴一廊”发展格局,大力实施工业发展“366”工程、创新驱动发展“1133”工程和农业现代化“611”工程,持续开展“工业园区建设年”、“招商引资年”、“项目落地年”活动,以一系列扶持产业和企业发展的政策措施,在技术改造、科技创新和品牌建设、企业上市、中小企业贷款风险补偿、引进股权投资、扩展小微企业融资渠道、用地用工用能保障等给予全方位的扶持帮助。我们将以最优惠的政策和全方位的服务,诚邀广大客商投资四会。

  据了解,去年,我市四度荣膺“中国中小城市新型城镇化质量百强县市”,五度蝉联“中国中小城市综合实力百强县市”,第十三次入选“中国最具投资潜力中小城市百强县市”,成功入选“全国绿色发展百强县市”和“全国科技创新百强县市”榜单,排名“2018中国幸福百县”第49位,成功入选科技部全国首批创新型县(市)创建名单,也是粤港澳大湾区首个以科技支撑产业发展创建的县(市)。先后吸引了爱高中央空调节能设备、金田铜业、锐丰视听科技等重大先进制造项目,以及中电国际、中广核风能等央企相继落户。

相关附件: