搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

我市组织收看收听省对市县级人民政府2018年履行教育职责评价工作布置视频会议

发布日期:2019-05-10 10:39:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  5月9日上午,省人民政府教育督导室召开省对市县级人民政府2018年履行教育职责评价工作布置视频会议。副市长汤家欢以及相关部门负责人在四会分会场收看收听了会议,并对我市具体工作进行部署。

  会议解读了市县级人民政府2018年履行教育职责评价指标体系、评价系统使用方法。

  会议强调,各地各相关部门要进一步提高思想认识,充分把握开展政府履行教育职责评价工作的重要意义;要准确把握评价要点和评价工作的各项要求,加强统筹协调,确保评价工作顺利开展。

  省视频会议结束后,我市随即召开会议部署相关工作,按照四会市人民政府2018年履行教育职责自评方案,明确责任单位的责任分工。汤家欢要求,各责任单位要迅速启动有关工作,按照上级要求,按照时间节点,完成任务。

相关附件: