搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

李伟忠带队巡河督导检查河长制及“清四乱”工作

发布日期:2019-05-13 10:54:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  为切实落实河长制,层级压实责任,抓好防汛筹备工作。5月10日下午,市总河长、市委副书记、市长李伟忠带队巡河督导检查河长制及“清四乱”工作。

  市总河长、市委副书记、市长李伟忠带领市水利局主要负责同志,市资源局、市住建局等部门分管负责同志先后深入贞山街道独岗村和坑口村、石狗镇都崀村、黄田镇江头村督导检查“四乱”问题整治情况,认真听取镇村两级河长工作汇报,现场研究解决问题的整治方法。这四宗“四乱”问题,有乱占的、有乱建的、有乱堆的,李伟忠要求相关镇街和职能部门协调联动,积极开展相关工作,涉及的企业也要积极配合,确保我市“清四乱”工作顺利推进,取得成效。

  据了解,我市河湖“清四乱”专项行动共排查出17宗“四乱”问题,其中乱占的4宗,乱堆的4宗,乱建的9宗,没有发现乱采问题。截至目前,各镇(街道)上报已清理、销号问题13宗。针对未销号的4宗问题,我市正积极开展相关工作,争取尽快销号。

相关附件: