搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

李伟忠看望慰问高考备考教师

发布日期:2019-05-13 10:57:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  目前我市的高考备考工作已经进入冲刺阶段。5月10日上午,市领导李伟忠、汤家欢来到华侨中学,看望慰问奋战在高考备考一线的高三级教师,勉励他们增强信心,全力做好备考工作,争取更优异成绩。

  市委副书记、市长李伟忠、副市长汤家欢在教育部门主要负责同志的陪同下,参观了华侨中学网络控制室,看望慰问了高考备考教师,了解了学校今年高考备考工作开展、落实情况。

  李伟忠向辛勤奋战在高考备考一线的高三教师致以亲切问候和衷心感谢。他表示,市委市政府高度重视教育工作,当前正处于高考备考的冲刺阶段,希望高三的备考老师们认真总结以往经验,集中精力帮助考生查漏补缺、打牢基础,努力提高备考质量;同时,也希望学校进一步关心关爱教师,增强师生备考信心,以良好的精神面貌迎接高考,争取高考取得更优异成绩,为四会教育事业发展作出新的更大贡献。

  李伟忠也希望我市教育部门、各学校不断提高管理水平,进一步提高教学质量,促进均衡发展,办人民满意的教育。

相关附件: