搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

黄建平到黄田镇调研时强调:深入实施乡村振兴战略 凝心聚力推动黄田各项事业发展

发布日期:2019-06-01 09:01:00   来源:四会市委办    【字体:  】      
0

市委书记黄建平(左四)、市委常委、组织部部长黎庆文(左二)到沙糖桔产业园调研

市委书记黄建平(左三)、市委常委、组织部部长黎庆文(右二)到西岸村委会调研

  5月31日,市委书记黄建平到黄田镇开展调研工作,强调黄田镇要解放思想,对标先进,明确发展定位,深入实施乡村振兴战略,抓好班子队伍建设,凝心聚力推动黄田各项事业发展。

  当天,市委书记黄建平、市委常委、组织部部长黎庆文带领市委办、市财政局、农业农村局、扶贫办主要负责同志,首先来到了黄田镇翠田农业科技有限公司调研沙糖桔产业园发展情况,对产业园发展寄予厚望。据了解,黄田镇柑桔种植历史悠久,是四会沙糖桔原产地。去年,该镇成功引进四会翠田农业科技有限公司,今年成功申报四会市沙糖桔产业园(省级),该产业园规划面积2500亩,建成现代农业科技园区,目前已发展近1000亩创新种植柑桔示范园。

  黄建平一行还来到黄田镇西岸村委会调研扶贫、基层党建工作开展情况,对相关工作给予了充分肯定。

  座谈会上,黄建平听取了黄田镇各项工作情况汇报。今年以来,黄田镇在市委市政府的正确领导下,认真贯彻落实市委各项决策部署,通过发挥比较优势,推动产业振兴;加强人才培育,推动人才振兴,挖掘优秀文化,推动文化振兴;验收生态红线,推动生态振兴;强化基层党建,推动组织振兴。

  黄建平对黄田镇今年第一、第二季度开局情况给予了充分肯定,强调黄田镇要充分利用好区位优势,解放思想,对标先进,明确发展定位,深入实施乡村振兴战略;要抓好班子队伍建设,转变工作作风,完善管理制度,凝心聚力推动黄田各项事业发展。

./t20190603_964377_mo.html
相关附件: