搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

市政协领导带队实地检查龙舟赛前准备工作

发布日期:2019-06-05 14:48:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  6月3日下午,市政协主席欧爱民带队,到碧海湾亲水平台附近巡查航道及赛事筹备等工作,要求各级各部门要各负其责,协调联动,以高度的责任感做好比赛准备工作,全力确保龙舟赛顺利进行。

  当天,市政协主席欧爱民,副主席李明端、封华英、文晓鸿、陈锋、陈宇红、陈毓生,带领市公安局、市公安交警大队、市人武部、市水利局、市气象局、市应急局等单位分管负责同志,到碧海湾亲水平台附近进行巡查,详细检查赛事相关工作的准备情况。

  巡查期间,市水利局、市气象局、市公安局等部门对龙舟赛赛区的具体规划、应急设备设置、安保工作部署以及近期的气象和水流信息进行详细的汇报。

  欧爱民详细听取了各部门负责人对龙舟赛前准备工作的汇报,并针对在巡查中发现的问题,提出整改建议。他要求,各级各部门要各负其责,协调联动,以高度的责任感做好比赛准备工作;要全力做好安保工作,通过设置警戒线,增派警力,并增设应急救护点,全力确保观赛安全;要做好应急预案,市气象局、水利局等部门要及时更新和上报气象、水流等信息,确保信息互通,各应急工作小组时刻待命,做到有备无患;要及时清理河道上的杂物,挪走多余船只,确保龙舟赛顺利圆满进行。

./t20190606_965805_mo.html
相关附件: