搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

肇庆市组织离退休老干部到我市开展“六个一”活动

发布日期:2019-06-06 14:56:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  6月4日,肇庆市组织市直副处级离退休干部开展“六个一”活动,深入到我市龙甫镇龙头村、城中街道白沙村参观考察,对我市大力实施乡村振兴战略取得的明显成效给予充分肯定。

  当天,肇庆市离退休干部一行70多人在我市相关部门负责人的陪同下,先后深入到龙甫镇龙头村、城中街道白沙村等地开展“六个一”活动。

  老干部一行先后参观了龙头村浩然楼、卢氏家训长廊、卢氏宗祠、联芳里锅耳屋群,白沙村彭大夫宗祠、彭泽民故居等,详细了解我市大力实施乡村振兴战略全域推进社会主义新农村建设工作情况。近两年来,我市全域谋划,整体部署,按照“坚持连线成片、点线结合、梯次推进”的建设思路,以打造示范镇街、特色美丽乡村和连片示范片区为引领,带动全市全域开展农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村,如建成了龙头大寨“廉洁美村”等一批特色美丽乡村。

  肇庆离退休老干部一边参观,一边交流,畅谈我市农村的新变化,赞颂新成就,充分肯定了我市大力实施乡村振兴战略取得的成效,认为我市村庄村容村貌整洁有序,文化底蕴浓厚,这不仅仅是社会主义新农村建设成果,也是四会经济社会发展呈现良好态势的真实写照,并表示会一如既往支持肇庆市委市政府工作,为肇庆的发展建言献策,发挥余热。

相关附件: