搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

肇庆市领导到我市开展“七一”慰问活动

发布日期:2019-06-25 17:03:00   来源:四会市委办    【字体:  】      
0

肇庆李尧坤常委(左二)在四会市委书记黄建平(右二)等领导陪同下到贞山街道橄榄村困难党员莫卓林家中慰问

肇庆李尧坤常委(右二)在四会市委书记黄建平(右一)等领导陪同下到贞山街道橄榄村老党员邵任妹家中慰问

  6月25日,在“七一”即将到来之际,肇庆市委常委、市政府党组成员李尧坤深入贞山街道橄榄村开展“七一”慰问活动,走访慰问部分老党员和生活困难党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。

  当天,肇庆市委常委、市政府党组成员李尧坤在肇庆市委组织部副部长张晓兰,以及我市市委书记黄建平,市委常委、组织部部长黎庆文的陪同下,来到贞山街道橄榄村,走访慰问了生活困难党员莫卓林和老党员邵任妹。

  在莫卓林家中,李尧坤一行为他送去节日慰问金和慰问品,并与他亲切交谈,详细了解他的身体情况和生活状态。当了解到莫卓林身体情况较差,且家庭收入不稳定,生活比较困难时。李尧坤勉励莫卓林要坚定信心,相信在各级党委政府的关心帮助下,生活会越来越好。李尧坤还叮嘱属地和市直有关部门负责同志要定期到生活困难党员家中走访,及时了解和帮助他们解决实际困难,要让他们切身感受到党组织的关怀和温暖。

  今年84岁的老党员邵任妹有着66年的党龄,虽然年事已高,但她依然积极参与党组织活动。李尧坤一行来到邵任妹家中,与他们夫妻俩围坐在一起,关切地询问他们的身体情况和生活状况。得知老人常年生活在村里,衣食不愁,身体健康,李尧坤十分高兴,他嘱咐老人要注意饮食起居,保重身体,并希望老人永葆共产党员的政治本色,继续发挥余热,关心支持经济社会发展。

相关附件: