搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

广西富川县委主要领导到我市考察暨对接两地扶贫协作工作

发布日期:2019-06-27 15:32:00   来源:四会市委办    【字体:  】      
0

富川县委书记陈华(右二)在四会市委书记黄建平(右一)等领导陪同下到市体育中心调研

富川县委书记陈华(右三)在四会市委书记黄建平(右二)等领导陪同下到市图书馆调研

富川县委书记陈华(左一)在四会市委书记黄建平(左二)等领导陪同下到市博物馆调研

富川县委书记陈华(左三)在四会市委书记黄建平(左二)等领导陪同下到市行政服务中心调研

富川县委书记陈华(右二)在四会市委书记黄建平(右一)等领导陪同下到龙甫镇龙头村调研

  6月26日,富川瑶族自治县委书记陈华率领考察组,到我市考察城市规划建设、新农村建设、文明建设和数字政府建设,认为我市文化底蕴丰厚,新农村建设方面也取得了巨大的成效,值得富川学习和借鉴。

  当天,富川瑶族自治县委书记陈华率领考察组一行人,在我市市委书记黄建平,市领导江海燕、胡礼宾、陈毓生,以及市委办、农业农村局等相关单位负责人的陪同下参观了市体育中心、图书馆、博物馆、行政服务中心以及龙甫镇龙头村。

  在市体育中心,考察组参观了体育馆并详细了解了我市“一河两岸”城市规划建设情况。在市图书馆、市博物馆和龙头村,考察组详细听取了工作人员介绍我市人文历史以及新农村建设情况,考察组认为我市历史悠久、文化底蕴丰厚,新农村建设方面也取得了巨大的成效,值得富川学习和借鉴。

  在市行政服务中心,考察团在工作人员的带领下详细了解了我市在“一门式一网式”政务服务改革方面所取得的成效,考察团认为四会经验值得借鉴和在富川推广,也希望四会以后多“传经送宝”,推动富川数字化政府建设取得新的成效。

  座谈会上,考察团就数字政府建设方面与我市进行了深入的交流,陈华对四会这两年来给予富川的大力支持和无私帮助表示感谢。黄建平表示,四会和富川要充分发挥各自优势,以深化扶贫协作为契机,坚持优势互补、互利共赢,共同抓好对口帮扶任务落实,特别是在招商引资、现代农业发展、文化旅游、资源开发等方面进一步加大对接协作交流力度,推动扶贫工作向更大范围、更宽领域、更高层次迈进,促进两地经济社会更好更快发展。

./t20190627_972276_mo.html
相关附件: