四会市人民政府_四会要闻

搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

公共广场公园舒适宜人市民乐享美好生活

发布日期:2019-07-08 10:53:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  近年来,我市深入推进文明城市建设,陆续新建成了一批广场公园,着力为广大市民提供环境舒适、设施齐全的休闲活动场所。一个个富有生机的广场公园共同组成了美丽宜居的城市新画卷,更让市民的生活变得更加丰富多彩。

  位于桔子体育馆旁的全民健身广场在去年建成,场内设置了篮球场8个、网球场3个、羽毛球场6个、乒乓球场5个等运动分区,为广大市民提供广阔、多元、完善的运动场地。每天前来这里运动的市民络绎不绝,深受市民的喜爱。

  除了新建成的全民健身广场,在我市还有很多公共广场公园同样深受市民的喜爱。

  走进观海公园,干净整齐的林间小道,错落有致的装饰花坛,还有鸟语花香相伴,行走其中让人心情舒畅。公园内设施完善,文明公益标语随处可见,市民或三五知己散步聊天,或成群结队跳舞唱歌,无论大人还是小朋友都乐享其中。如今,观海公园以其现代园林之美和浓厚的文明氛围,成为了我市市民休闲、观光、健身、娱乐的重要场所。

  近年来,我市深入推进文明城市建设,飞鹅岭森林公园、翡翠玉文化主题公园、全民健身广场等一批新的公共广场公园已经陆续建成,为市民提供了更多公共休闲场所。一个个富有生机的广场公园共同组成了美丽宜居的城市新画卷。市民深切感受到,整个市容环境已经发生了极大的改变,讲文明、爱护环境也已成为了市民共同遵守的行为准则。市民的素质和广场公园的美景相匹配,让四会由内向外散发着文明的魅力。

./t20190708_974969_mo.html
相关附件: