四会市人民政府_四会要闻

搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

我市再增一处快速理赔服务中心 车辆快速理赔又添新去处

发布日期:2019-07-08 10:58:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  为更好地服务广大驾驶员,提高事故处理效率,推进和完善轻微交通事故快处快赔工作。近日,我市公安交警大队联合保险行业协会,在四会市城中区府往广宁方向1000米(美轮车城内)再增设一处轻微交通事故快处快赔服务中心,这已经是我市的第三个快速理赔中心。

  据了解,在我市辖区内发生的交通事故中,各方车辆损失在10000元以下、没有人员伤亡、车辆能正常移动且保险在有效期内的车辆,适用轻微交通事故快速处理程序,事故当事人只需报警说明事故情况,并按照接警人员的指引对现场进行拍摄取证,即可将车辆及时驶离事故现场,之后携带相关证件和拍摄资料,前往轻微交通事故快速处理服务中心办理,就可以完成事故的处理。

  交警提醒广大驾驶员,非汽车与汽车之间的轻微交通事故,或者涉及人伤,双方对事故事实、成因有异议的交通事故,快速理赔中心不受理,这类案件由辖区交警中队负责承办。

./t20190708_974975_mo.html
相关附件: