四会市人民政府_四会要闻

搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

我市组织收看收听省人大代表联络站工作经验交流会

发布日期:2019-07-09 16:02:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  7月8日上午,广东省人大常委会召开全省人大代表联络站工作经验交流会,总结交流人大代表联络站工作的经验做法。要求各地进一步深化人大代表联络站建设,充分发挥各级人大代表的作用,整体提升全省人大工作水平。我市组织相关人员通过省人大代表在线交流平台同步收看收听了交流会。

  交流会观看了省人大代表联络站建设纪录片,听取了深圳市、廉江市、英德市人大代表联络站工作汇报。

  会议指出,2018年广东省人大代表联络站建设取得了重要进展。这些成绩来之不易,今后各级人大要进一步深化人大代表联络站建设,必须高度重视、认真贯彻、狠抓落实,协调联动,形成合力更好的推动工作开展;要以高质量的打造、规范化的建设、富有特色的代表活动和卓有成效的工作成果为目标,高标准完成省人大常委会部署的人大代表联络站建设工作任务,切实把人大代表组织起来、活动开展起来、作用发挥出来、形象展现出来;不断提高人大代表联络站的实效性和影响力,更好地发挥各级人大代表的作用,整体提升全省人大工作水平。

  我市人大常委会在家的领导班子成员以及各镇街道人大主席、副主席(主任、副主任)等通过省人大代表在线交流平台同步收看收听了交流会。

./t20190710_975789_mo.html
相关附件: