搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

黄建平带队慰问肇庆军分区官兵

发布日期:2019-07-31 16:37:00   来源:四会市委办    【字体:  】      
0

军地双方亲切交谈,共叙鱼水情

市委书记黄建平(右一)向肇庆军分区送上节日慰问品

  在“八一”建军节即将到来之际。7月31日,市委书记黄建平带队到肇庆军分区开展“八一”慰问活动,向肇军分区官兵送上四会人民的深情厚谊,共叙鱼水情。

  当天,市委书记黄建平,市委常委、政法委书记夏巨德,市人武部部长王伟岩等组成的慰问团一行受到了肇庆市委常委、肇庆军分区司令员曾锡隆大校,肇庆军分区政委杨宏伟大校等官兵们的热烈欢迎。

  黄建平代表四会市委、市政府和四会人民向肇庆军分区一直以来对四会经济社会发展的大力支持和帮助表示衷心感谢。黄建平指出,我市经济社会实现平稳有序发展,各项事业取得了可喜成绩。这些成绩的取得,离不开肇庆军分区官兵们的大力支持。接下来,我市将一如既往地做好拥军优属工作,希望肇庆军分区官兵们继续发扬拥政爱民的优良传统,支持四会经济社会各项建设。

  曾锡隆大校代表肇庆军分区对四会市委、市政府一直以来对国防事业、部队建设的大力支持表示衷心感谢,并充分肯定了近年来四会经济社会发展取得的优异成绩。肇庆军分区会以四会市委市政府和四会人民的关心关怀为动力,继续弘扬拥政爱民的优良传统,为四会经济社会各项事业发展作出担当和贡献。

./t20190731_981083_mo.html
相关附件: