搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

市人大开展玉器特色小镇项目配套路网建设督办工作

发布日期:2019-08-12 11:27:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  日前,市人大常委会副主任张磊与相关人员来到我市玉器特色小镇项目配套路网建设现场进行督办,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  市人大常委会副主任张磊一行,在我市相关单位负责人的陪同下,来到我市玉器特色小镇项目配套路网建设现场进行督办。市人大督办组首先认真听取了责任单位,镇(街道)分管领导、工程项目负责人关于项目建设进展情况汇报。针对项目推进过程中遇到的困难和问题,督办组与各项目负责人进行了深入探讨,并提出了具体的解决方案。

  在随后召开的座谈会上,市人大常委会副主任张磊指出,玉器特色小镇建设,对我市玉器产业可持续发展有着举足轻重的作用,加快玉器特色小镇项目配套路网建设,更是重中之重。张磊要求,各相关单位和部门要加快项目推进步伐,高度重视各项目的建设,制定好工作计划和时间节点,确保按时按质完成各项目任务;要破解难题再提速,各职能部门要加强沟通、密切配合,及时研究解决项目推进过程中遇到的难题。要主动服务、协调配合,将问题和困难进行及时化解,确保项目建设如期竣工。

./t20190813_984161_mo.html
相关附件: