搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

李伟忠看望慰问华侨中学教师

发布日期:2019-09-10 15:08:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  9月6日下午,市委副书记、市长李伟忠到华侨中学看望慰问奋战在教学一线的教师代表,向全市广大教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。希望华侨中学要继续抓好教师队伍建设、师风学风建设,以及体艺特色教育,擦亮学校办学特色,办好人民满意的教育。

  当天,市委副书记、市长李伟忠一行参观了华侨中学,查看了学校办学硬件,了解了校园文化建设和办学特色等有关情况。

  李伟忠还亲切看望慰问了王永梅、吴志容两位优秀教师代表,与她们亲切交谈,了解教学和生活情况,并为她们送上慰问金,感谢她们在教育教学上的辛勤付出,勉励她们继续发挥先进模范作用,不断提高自身素养和教学水平,努力培养出更多的优秀学生。

  座谈会上,李伟忠听取了华侨中学教育教学工作情况汇报,并与教师代表亲切交流,倾听教师对教育教学工作的意见和诉求。李伟忠充分肯定了近年来华侨中学教育教学工作所取得的成绩,感谢教师们为教育教学事业所作出的贡献,向全市广大教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。李伟忠希望华侨中学要继续抓好教师队伍建设,建立完善的考核机制,激发教师教育教学的积极性;要抓好师风学风建设,学校班子要率先垂范关心关爱学生,磨炼和培养学生品格,让每位学生在老师的关心和信任中健康成长;要抓好体艺特色教育,不断提高教师自身素养和教学水平,培养一批高素质的体艺特长生,擦亮学校办学特色,办好人民满意的教育。

  华侨中学表示,接下来将继续把立德树人作为根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,不负市委市政府的厚爱与期望。

./t20190911_990056_mo.html
相关附件: