搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

参会人员热议市委十三届九次全会报告 紧抓粤港澳大湾区建设发展机遇 推动四会高质量发展

发布日期:2019-09-10 15:10:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  9月8日,市委十三届九次全会召开分组会议,参会人员围绕市委书记黄建平代表市委常委会所作的工作报告展开热烈讨论,对关注的话题踊跃发表观点,为四会发展贡献智慧。

  分组讨论中,参会人员一致认为全会工作报告紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记广东重要讲话和重要指示批示精神,政治站位高、目标明确、思路清晰;能够充分结合我市实际情况,为四会经济社会各项事业高质量发展指明了方向,找准了加速发展的突破口、着力点和新路径;稳抓稳打的“一核一轴一廊”发展新格局成效明显,发展前景无限;积极参与粤港澳大湾区建设的工作措施和目标绘就了美好蓝图,鼓舞人心、催人奋进。

  参会人员表示,接下来将认真学习宣传贯彻全会精神,在思想上形成共识、工作上形成合力,不断解放思想、日夜兼程,全力参与粤港澳大湾区建设,积极构建“一核一轴一廊”发展新格局,加快落实三个定位,当好肇庆产业先锋,为肇庆建设粤港澳大湾区面向大西南枢纽门户城市和广东实现“四个走在全国前列”,当好“两个重要窗口”作出四会担当与贡献。

./t20190911_990060_mo.html
相关附件: