搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

省部署道路交通安全综合治理工作

发布日期:2019-09-10 15:11:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  日前,广东省政府召开全省道路交通安全工作电视电话会议,部署道路交通安全综合治理工作。我市组织相关人员在四会分会场收看收听了会议。

  会议要求,各地要清醒认识当前道路交通安全工作面临的严峻复杂形势,深入贯彻中央领导同志的重要批示指示精神,以最高规格、最高标准、最强措施,强力推进道路交通安全综合治理工作要求,坚决防止重特大安全事故的发生,全力确保道路交通安全形势稳定,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议强调,各地各有关单位要把道路交通安全工作摆在重要位置,加强组织领导,强化属地管理责任,充分发挥道路交通安全联席会议作用,强化部门协同共治,加大综合治理考评力度,确保综合治理工作取得实效,严格开展事故深度调查工作,压实管理责任。

  省电视电话会议结束后,肇庆市随即召开会议,贯彻落实省会议精神,部署道路交通安全综合治理工作。我市副市长、公安局局长张朝晖等在四会分会场收看收听了会议。

./t20190911_990062_mo.html
相关附件: