四会市人民政府_四会要闻

搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

环村骑行 领略四会优美的乡村风光

发布日期:2019-09-24 10:24:00   来源:四会市委办    【字体:  】      
0

罗源乡村旅游骑行活动出发

骑行中体现美丽乡村变化

  9月23日上午9时,精品乡村旅游线路户外骑行活动在四会市罗源镇举行。200多名骑行选手环村骑行,领略四会优美的乡村风光,打响肇庆2019中国农民丰收节主会场庆祝活动第一炮。

  九时整,大赛鸣笛声响起,骑手们犹如长龙飞驰,在美丽的村道上高歌猛进,浩浩荡荡的大部队置身于美丽的乡村赛道中,骑行间零距离接触大自然,尽赏乡村美丽风光。每到一个打卡点,现场的志愿者们都会为骑手递送补给品,并为他们加油鼓劲!

  据了解,本次骑行活动是肇庆2019中国农民丰收节一个主要环节,也是一大亮点,共有200多人参与,全程12公里,途径铁坑村、石寨村、乌石岗、军田村等多条美丽乡村,以及传统古村落、古树群、七彩田园等乡村美景。不少骑手表示,能够参加本次活动很开心,也感觉到四会乡村的巨大变化。

./t20190924_992545_mo.html
相关附件: