四会市人民政府_四会要闻

搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

肇庆市领导到我市调研国庆假期返程高峰交通保畅工作

发布日期:2019-10-08 14:47:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  10月6日上午,肇庆市副市长唐小兵,肇庆市副市长、公安局局长董信奇一行到我市调研国庆假期返程高峰交通保畅工作,强调各地各有关部门要继续做好国庆假期返程高峰交通保畅各项工作,科学研判,周密部署,强化联动,全力保障群众出行安全,提高道路通行效率。

  当天,肇庆市副市长唐小兵,肇庆市副市长、公安局局长董信奇一行,在我市市委副书记、市长李伟忠,副市长陈军忠,以及我市有关部门主要负责同志的陪同下,先后来到二广高速龙甫服务区、S118线龙甫—迳口路段,调研各地国庆假期返程高峰交通保畅工作。

  在二广高速龙甫服务区,唐小兵、董信奇一行认真听取了各有关部门主要负责同志对做好国庆假期返程高峰交通保畅工作的情况汇报,并仔细检查了服务区休息大厅、停车场、卫生间等配套设施。唐小兵、董信奇强调,各地各有关部门要进一步完善应急预案,特别是要结合历史流量对容易出现拥堵情况的路段加强科学研判,精细制定交通疏堵保畅方案;要加强路面管控,科学设置引导标志,充实巡查力量,提高巡查频率,及时发现并排除各类隐患事故;要协同配合,切实做到信息互通共享、突发事件快速处置;要加强路网运行监测,合理调控交通流量,确保高速道路通行快捷有序。

  在S118线龙甫—迳口路段,唐小兵、董信奇一行认真听取了我市对S118线龙甫—迳口路段升级改造工程的进展汇报,要求我市要坚持谋长远与着眼前并重,一方面要尽快设计科学细致的升级改造方案,另一方面要采取有效措施先着力解决道路破损影响群众出行的问题,全力保障群众出行安全,提高道路通行效率。

./t20191008_994514_mo.html
相关附件: