搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

我市加强部署ETC发行工作 确保按时按质完成任务

发布日期:2019-11-06 11:10:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  11月5日上午,市政府召开进一步推行ETC发行工作会议,要求全市各级各部门要高度统一思想,精心部署安排,确保我市顺利完成今年ETC发行工作目标任务。

  副市长陈军忠以及有关市直单位、各镇街道、相关银行四会支行负责同志等参加了会议。

  会上,市交通局汇报了我市ETC发行工作情况。据了解,通过前期的加强行业宣传,不断扩大社会推广面,增设便利安装点等措施,我市的ETC发行工作取得了一定成绩,但由于各方原因,距离目标任务还有一定的差距。

  陈军忠指出,取消全国高速公路省界收费站,实现不停车快捷收费是国务院今年政府工作报告中的一件大事,大力推动高速公路ETC发行工作是保证整个路网运通的重要一环。全市各级各部门要充分认识这项工作的重要意义,要把全面推行ETC发行工作摆上重要工作日程,重点抓好落实,实现便捷出行、减少拥堵、便利群众。

  陈军忠要求,全市各级各部门要进一步提高思想站位,高度重视、迅速行动、深入宣传,确保完成ETC发行工作任务;各相关单位要各司其职,各负其责,协调联动,督促全市ETC安装工作稳步向前推进;要做好宣传推广工作,开展多渠道、多载体、多形式的宣传推广活动,充分利用媒体加强宣传,营造良好的舆论氛围;各金融部门要加大力度制定好安装计划方案,简化办理流程,进一步加大安装优惠政策;各镇街道要实行一把手责任制,结合当地实际情况,认真研究制定切实可行的工作方案,确保按时按质完成全市ETC发行工作任务。

./t20191106_1001992_mo.html
相关附件: