搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

2019年全国柔道大师赛本月9日在我市桔红体育馆开赛

发布日期:2019-11-07 14:36:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  2019年全国柔道大师赛将于11月9日本周六在我市桔红体育馆开赛,那么这次比赛准备情况怎样呢?又有那些比赛亮点呢?

  据了解,2019年全国柔道大师赛由中国柔道协会主办,广东省柔道协会、四会文广旅体局等承办。此次大师赛汇聚了全国柔道各级别的顶尖选手,共有来自全国27个省市、自治区、解放军、煤矿体协代表队的270名运动员参赛,运动员们将在11月9日-10日两天内角逐男、女各7个级别的比赛冠军,比赛总奖金高达近30万元。每天的比赛时间为:上午9点——12点,下午16点——19点。

  市民在前往观赛时尽量搭乘公共交通工具,严禁携带管制刀具、易燃易爆等法律法规明令禁止的物品入场。未经许可禁止携带手机以外的无线电发射设备、各类旗帜、横幅、标语、传单以及其它宣传品入场。严禁向观众席、场内抛掷杂物。遵守现场民警和工作人员的指挥。

./t20191107_1002464_mo.html
相关附件: