搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

市委主要领导调研迳口镇乡村振兴工作和开展巡河工作

发布日期:2019-11-20 11:32:00   来源:四会市委办    【字体:  】      
0

市委书记黄建平(左二)等领导到下寮村委调研

市委书记黄建平(左二),副市长胡礼宾(右一)到迎头村委会调研

市委书记黄建平(左一),副市长胡礼宾(右一)等一行到迳口水库调研

  11月19日,市委书记黄建平带队到迳口镇调研乡村振兴工作推进情况和开展巡河工作。

  当天,市委书记黄建平,副市长胡礼宾带领市委组织部、市水利局、肇庆市环境局四会分局、市扶贫办等部门主要负责同志,来到迳口镇下寮村委会、迎头村委会调研督导党建、乡村振兴和脱贫攻坚等方面的工作,并到迳口水库开展巡河工作,实地调研结束后调研组就迳口镇重点工作召开了座谈会。

  调研组一行听取了迳口镇相关负责人就该镇当前各方面工作的情况汇报。黄建平表示,乡村振兴关键是产业振兴,迳口镇要全面提升产业、人才、文化、生态、组织五个方面的振兴,要加大招商引资力度,努力提高经济指标,要把乡村振兴与脱贫攻坚有机结合起来,把握好扶贫政策,对标对表,查漏补缺,加强农业特色产业建设,实施“一镇一业”“一村一品”,开拓贫困户致富渠道,继续加大力度做好脱贫攻坚工作,要加强区域保洁力度以及污水排放治理工作,全面推进新农村建设,努力把迳口建设成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村。

./t20191120_1005100_mo.html
相关附件: