搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

第四届广东省美丽乡村摄影展在四会开幕

发布日期:2019-11-22 11:47:00   来源:四会市委办    【字体:  】      
0

开幕式盛况

省乡村摄影协会会长黄小武主持开幕式

四会市委副书记邱健强致词

省农业农村厅巡视员刘付启荣作重要讲话

四会市委书记黄建平(左一)为一等奖获得者颁奖

省农业农村厅巡视员刘付启荣(左一)为特等奖获得者颁奖

省农业农村厅巡视员刘付启荣(右二)四会市委书记黄建平(左二)、副书记邱健强(左一)等领导观看摄影作品展

  11月22日,由广东省委农办、广东省农业农村厅主办,肇庆市委农办、肇庆市农业农村局、四会市人民政府、广东省乡村摄影协会承办的2019第四届广东省美丽乡村摄影展在四会市博物馆开幕。

  开幕式由广东省乡村摄影协会会长黄小武主持。

  省农业农村厅巡视员刘付启荣、省农业农村厅农村社会事业促进处副处长杨莉娜,肇庆市农业农村局局党组副书记莫汝坚,四会市委书记黄建平、副书记邱健强等出席了本次开幕式并为获奖者进行颁奖。

  本届摄影展以“乡村振兴,粤变粤美”为主题,展出时间为11月22日至12月22日,历时30天。2019第四届广东省美丽乡村摄影大赛摄影大赛自启动以来,共征集了3039幅摄影作品,其中单幅作品2822幅,组图217组。本次影展共选取了包括等级奖、入围奖及其他图片共248幅优秀摄影作品进行展出,参展的作品反映了广东省乡村振兴示范片、示范县镇村、省际廊道美丽示范带、全域推进人居环境整治地区等新农村的建设及成果,从不同视角和维度反映广东乡村在乡村振兴的实施下“粤变粤美”。在影展现场,观众可以扫码对入围作品进行网络投票,为期一个月。影展还设立了肇庆乡村振兴图片展展区、四会乡村振兴获奖作品展区,肇庆市六条乡村精品旅游线路也同期展出。

./t20191122_1005666_mo.html
相关附件: