搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

2019四会市粤港澳大湾区“创业之星”大赛举行决赛

发布日期:2019-11-28 11:01:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  11月27日,2019四会市粤港澳大湾区“创业之星”大赛举行决赛,20个来自信息技术、互联网、新能源新材料等行业的优质项目角逐大赛的一、二、三等奖及优胜奖、“最具投资价值奖”。

  市委副书记、市长李伟忠,市领导张浩龙、汤家欢出席了2019四会市粤港澳大湾区“创业之星”大赛决赛。李伟忠在致辞中表示,这次大赛是我市构建“大众创业、万众创新”大平台的一个重要举措,四会将全力营造创新创业良好环境,吸引资本、人才、技术等创新创业要素向四会聚集,着力引育入孵一批技术能力突出、创新能力强的创新型企业和团队,为我市建设现代化产业体系提供战略支撑。

  本次决赛采取“5+5+1”的模式进行,包含了项目路演,评委提问、选手拉票,评委现场投票等环节。20个来自信息技术、互联网、先进制造、新能源新材料、生物医药等行业的优质项目角逐大赛的一、二、三等奖及优胜奖、“最具投资价值奖”。有决赛项目代表表示,能从初赛中的158个海内外优秀项目中脱颖而出已属不易,自己和团队会全力以赴争夺更高荣誉。同时,他们还认为我市非常重视高新技术的发展,是一座非常有创业、投资潜力的城市。

  据了解,2019四会市粤港澳大湾区“创业之星”大赛将举办颁奖典礼暨创新创业高峰论坛。

./t20191129_1007131_mo.html
相关附件: