搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

全市公安工作会议召开 全力以赴防风险保安全护稳定 推动新时代四会公安工作开创新局面

发布日期:2019-11-28 11:05:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  11月27日上午,全市公安工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神以及全国、全省、肇庆市公安工作会议精神,全面系统总结党的十九大以来我市公安工作取得的显著成就和积累的成功经验,分析当前我市公安工作面临的形势任务,对加强新时代我市公安工作进行部署。

  市委书记黄建平,市委副书记、市长李伟忠,市领导邱健强、张浩龙、邓晖、江海燕、夏巨德、张朝晖出席了会议。

  李伟忠主持会议。

  市委副书记邱健强宣读了《关于2019年上半年四会市公安机关先进集体先进个人的表彰通报》;市委常委、政法委书记夏巨德传达了全国、全省、肇庆市公安工作会议精神,部署了我市贯彻落实意见。市领导为获奖的四会市公安局先进集体和个人代表进行了颁奖。

  黄建平代表市委市政府向长期奋战在维护治安,打击犯罪一线的全市广大公安民警和警辅人员表示衷心感谢,并致以崇高的敬意,向获奖的四会公安先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。他指出,近年来,全市公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省市的决策部署,全力以赴防风险保安全护稳定,严打整治战果显著,防控体系不断完善,公安改革不断深化,队伍凝聚力战斗力不断增强,各项公安工作成效突出。黄建平强调,面对新形势新挑战,全市公安民警要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚持党对公安工作的绝对领导,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,勇于担当,锐意进取,履行好新时代公安工作的职责使命,推动公安工作水平不断提升,努力营造平安的社会环境,为加快落实“三个定位”,积极构建“一核一轴一廊”发展新格局,努力建设肇庆产业强市重要增长极的目标任务作出担当和贡献。

  李伟忠强调,全市公安民警要提升政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和省委、肇庆市委的部署要求上来;要细化工作措施,抓好会议精神的传达贯彻;要认真履职尽责,共同维护我市社会持续稳定。

./t20191129_1007139_mo.html
相关附件: