搜索热词: 四会 办事指南 四会特色 医保社保

您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 四会要闻

2019四会市粤港澳大湾区创业之星大赛颁奖典礼暨创新创业高峰论坛举行

发布日期:2019-11-29 11:19:00   来源:四会电视台新闻部    【字体:  】      
0

  11月28日上午,2019四会市粤港澳大湾区“创业之星”大赛举行颁奖典礼暨创新创业高峰论坛。活动对获得比赛一、二、三等奖以及优胜奖、“最具投资价值奖”的项目进行了颁奖,两位创投大咖在创新创业高峰论坛上分享了自己的宝贵经验。本次活动让更多的优质创新创业资源要素向我市集聚,进一步激活了我市的创新创业氛围。

  市委副书记、市长李伟忠,肇庆市科技局领导,我市领导张浩龙、胡四弟、陈宇红出席了活动。

  在本次2019四会市粤港澳大湾区创业之星大赛中

  一等奖项目

  1.超窄带人工智能物联网

  二等奖项目

  2.5G电子电路基板用特种树脂的国产化研究与应用

  3.量子计算集成开发环境

  三等奖项目

  4.北斗云在大型施工机械高精度定位导航和专业自动化监测中的应用

  5.污水治理标准模块化设备——鹏凯塔

  6.Bloomgem 生物染料项目

  优胜奖项目

  7.高速高清三维机器视觉系统研发与产业化

  8.数字化金融科技教育实践平台

  9.工业级加速度/振动传感器及其芯片化关键技术

  10.极视角计算机视觉算法PaaS云平台

  最具投资价值奖

  5G电子电路基板用特种树脂的国产化研究与应用项目。

  市领导为获奖项目的代表进行了颁奖,对评委导师颁发了四会市创新创业导师证书,并共同见证了投资机构和参赛项目方的投资意向签约。

  深圳市科技创业促进会发起人黄小荣说,本次2019四会市粤港澳大湾区“创业之星”大赛进一步加快了四会和深圳多方面的融合发展,他对四会未来的创新创业发展前景充满信心。

  在创新创业高峰论坛上,草根天使会会长、前海梦想+深港创投联盟理事长陈维伟,云研资本管理合伙人、悉尼咨询创始合伙人崔宇杰两位创投大咖围绕创新创业的主题进行了主题演讲,分享了自己的宝贵经验。我市相关部门负责人表示,本次大赛让更多的优质创新创业资源要素向我市集聚,进一步激活了我市的创新创业氛围。

./t20191129_1007153_mo.html
相关附件: